Cannot get Tel Aviv location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

Shatilov en finales. Decepción en natación

Alex ShatilovPrimer día de competiciones en Londres para la delegacion israelí.

Lo mejor vino de parte del gimnasta Alex Shatilov, quien en las pruebas preliminares clasificó a la rueda final de suelo como el mejor tercero con 15.633 puntos.

Además, Shatilov estará también entre los 24 mejores gimnastas al haber clasificado en 12º lugar entre los 120 participantes.

Fuera de Shatilov, compitió el joven Alex Ahronovich, quien no pudo clasificar a la rueda final.

En tenis, Andi Ram y Jonathan Erlich vencieron en primera ronda a la pareja española integrada por Marc Lopez y Marcel Granollers, 7-6 y 7-5.

En judo, el joven Tommy Arshanski tuvo una meritoria actuación en la categoría de hasta de 60 kgs al vencer al campeón holandés, Jeroen Moren, cayendo luego en octavos de final frente al japonés Horoaki, a la postre medalla de plata.

En natación, Gal Nevó no pudo clasificar a la final de 4X100 estilos por sólo 30 centésimas de segundo y finalizó en 10º lugar.

Amit Ivry y Amir Ganiel no pasaron  a semifinales en 100 mts mariposa y 100 mts pecho.

Por último, Misha Silberman debutó en badminton cayendo 21-13 y 21-12 frente al dinamarqués Jorgenson.