Cannot get Tel Aviv location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

¡«Andioni»!

Andi Ram y Jonathan Erlich Día de sonrisas en el campamento israelí en Londres.

Lo mejor vino de parte de Andi Ram y Jonathan Erlich en la Catedral del Tenis de Wimbledon donde eliminaron a la pareja suiza formada por Roger Federer - el tenista más laureado de la historia - y Stanislas Wawrinka en tres sets: 1-6, 7-6 y 6-3.

Federer y Wawrinka eran los actuales campeones olímpicos al haber ganado el torneo hace cuatro años en Beiging.

Ram y Erlich, que se clasificaron a cuartos de final deberán enfrentar a los hermanos Bryan de Estados Unidos.

El segundo notición llegó desde la piscina. Yaakov Tomarkin obtuvo la clasificación para la final de 200 metros espalda batiendo el récord israelí poniendo el cronómetro en 1:57:33.

Tomarkin es el segundo nadador israelí en la historia en clasificar a una final olímpica.

Gal Nevó consiguió llegar a las semifinales de 200 metros estilos finalizando 10º en la clasificación general.

A Nevó le faltaron sólo tres décimas para poder colarse en la final, igual que hace tres días atrás en 400 metros estilos.

En las pruebas de gimnasia, Alex Shatilov finalizó 12º en las finales combinadas; el lugar más alto de un gimnasta israelí en la historia.

Shatilov tiene la chance de conseguir una medalla olímpica el próximo domingo en las pruebas individuales de suelo.

En los deportes naúticos, en Weymouth, status quo en windsurf.

Lee Kurzitz continúa segunda en la clasificación general femenina tras cuatro regatas. Shajar Tzuberi sigue 10º en la clasificación masculina.

Nufar Edelman dio la «sorpresa» al finalizar tercera en la sexta regata de Laser Radial y avanzar al 30º lugar en la clasificación general.